Заказать обратный звонок

5 ноября 2019

К чему ведет недостаток кислорода. Открытие, удостоенное Нобелевской премии

Недостаток кислорода в крови человека  приводит к инфаркту, инсульту, онкологии. Ученые, сделавшие это открытие, в 2 ...

Подробнее

Шакенова Баяна Кожахановна

Особенностью предлагаемых мною методов в лечения пациентов является их  направленность на   восстанов ...

Подробнее

Новости
20 октября 2019

Реоформинг лица

Реоформинг лица

Эстетический реоформинг лица представляет собой комплексную процедуру, главная цель которой – коррекция и профилактика возрастных изменений. Носогубные складки, морщины, нечеткий овал лица – причиной подобных проблем является вовсе не старение кожи, а снижение мышечного тонуса. Мышца ослабевает, обвисает и опускается вниз, увлекая за собой все остальные структуры лица. Вот почему ни  кремы, ни «волшебные» сыворотки, ни «уколы красоты» не могут быть в достаточной степени эффективны – они работают в слоях кожи и не затрагивают мышечную ткань. 


Реоформинг лица позволяет решить эстетические проблемы

Используя мануальные приемы и техники непрямого воздействия, врач прорабатывает мимические мышцы, приводит их в тонус, устраняет дисбаланс тканевого напряжения и проводит противоотечную коррекцию. После процедуры подтягивается овал, разглаживаются морщины, улучшается состояние кожи и цвет лица. Реоформинг дает отличные результаты, однако для поддержания эффекта желательно регулярно заниматься лицевой гимнастикой (подробнее).

Запишитесь на сеанс реоформинга в оздоровительный центр XetTerra онлайн или по телефону.

Также в XetTerra есть возможность пройти обучение реоформингу на самых выгодных условиях в СПб (необходимо медицинское образование).


Запишитесь на процедуру прямо сейчас:

 
 

 
 
Назад к списку