Заказать обратный звонок

5 ноября 2019

К чему ведет недостаток кислорода. Открытие, удостоенное Нобелевской премии

Недостаток кислорода в крови человека  приводит к инфаркту, инсульту, онкологии. Ученые, сделавшие это открытие, в 2 ...

Подробнее

Шакенова Баяна Кожахановна

Особенностью предлагаемых мною методов в лечения пациентов является их  направленность на   восстанов ...

Подробнее

Новости
20 августа 2019

Знаете, как быстро и надолго поднять иммунитет?

Частые простуды, сезонные недомогания, повышенная утомляемость, снижение работоспособности, склонность впадать в депрессию из-за малейшего пустяка, сонливость в течение дня – все это признаки ослабленного иммунитета. Снижение иммунного барьера приводит не только к плохому самочувствию и увеличивает риск возникновения серьезных заболеваний, но и негативно отражается на внешности – ухудшается состояние волос и кожи, под глазами появляются темные круги, ногти становятся ломкими.

Как же быстро поднять иммунитет взрослому человеку?

При таких состояниях врачи обычно назначают витамины и иммуномодуляторы, однако лекарственные препараты не всегда дают хорошие результаты. В качестве более эффективного метода наша клиника может предложить ксенонотерапию (читать) – ингаляции с использованием смеси «Медксенон®», состоящей из двух газов: ксенона (не более 20%) и кислорода.

Такие ингаляции улучшают работу иммунной системы и благотворно влияют на весь организм. Пройдя курс ксенонотерапии, вы надолго забудете о плохом самочувствии. Кроме восстановления физического здоровья, ингаляции ксеноном позволят привести в норму нервную систему, избавив вас от тревожности, неврозов, бессонницы, хронической усталости и тому подобных проблем.

Назад к списку